Гулящая

Провела где ночь, не помню я,
С кем была, я не сознаюсь.
Вот такая я не скромная,
Только в этом не раскаюсь.

От росы юбчонка ситцева
Аж до ниточки промокла.
От недобрых взглядов скрыться бы
Что следят за мной сквозь окна.

Обо мне соседки злобные
Всяко разное судачат,
У колодце место лобное
Мне готовят, не иначе.

Не жалею я нисколечко,
Мне молва как будто ветер,
И не выведать про дролечку
Никому на целом свете.

Мы хлебнули счастья поровну,
О таком и не мечтали,
Лишь, остались бусы, порваны
На забытом сеновале.


Рецензии