скажи, зачем...

Куда теперь идти?
Зачем идти вперед, скажи!
Как отыскать мне путь средь лжи?
Снегами занесло пути...
Помоги!
Правду принять,
Ожогов на сердце не сосчитать,
Так помоги же осознать,
Что великое чувство стоит,
Что оно – непростое,
Непустое
Слово определяет смысл...
Кому-то без Любви не выбраться
Из этих стен,
Он заточен во плен,
А так хотелось бы вдохнуть прохлады...
Любовь!!! И не найти награды
дороже в этой жизни,
Чем быть кому-то ближе,
Чем быть кому-то воздухом и морем,
Быть навсегда вдвоем и даже в ссоре
Друг другу помогать,
Друг другом отражать
Реальность двух сердец...
Да, в жизни всё имеет свой конец,
Быть может, завершение этапа жизни
И продолжение ее на новой высоте,
А, может быть, и выше –
Стоять ногами на звезде...
Покажется заледеневшею звезда,
Если на сердце твоем боль.
Но видишь жизнь в глазах одной
Единственной, в тебя влюбленной навсегда…
Согреешь ты, но километры
Меж нами... и дорог пути.
Я знаю, нам дано уйти…
От холода ветров,
Мечту оставив без оков.


Рецензии