Расставанье

Могучий огненный кинжал,
Пронзил доверчивое сердце,
И дух тихонько побежал,
Скрипя легко старинной дверцей.
Пахучий вяленый цветок,
Накрыл израненное тело,
Всё о тебе узнать не смог,
Кому теперь какое дело.
Раздор встречается с бедой,
Непонимание глупость глушит,
Она сегодня не с тобой,
Тебя отчаянье задушит.
Руками молча разведёшь,
Когда опустится ненастье,
Ты одинок и ты умрёшь,
Похоронив сначала счастье.


Рецензии
а в этом что-то есть... категоричное и очень молодое...

Забава Троянова   22.01.2009 20:29     Заявить о нарушении
Интересный отзыв!Спасибо!

Тихонов Саша   25.01.2009 20:47   Заявить о нарушении