Лживая сказка

Шепчет ветер нежные слова,
И солнце разливает свою краску,
А я тоскую дома,у окна
И вспоминаю лживую я сказку...

Когда-то,помню,мы с тобой,
Как ангелы в раю летали,
Ты говорил,что хорошо со мной,
Мечтал,чтоб всё друг дгугу мы прощали.

А я была наивна и глупа.
Поверила в твои слова,
Но сказка ложью оказалась!

Всё помню,будто как вчера,-
Стою я у окна,любуясь тёплым светом.
Немного взгляд от неба отвела
И в сердце врезалась игла!

Вдруг ветер стал холодный,
Шумел он нотой тонкой...

Это он..с другой..идёт среди берёз..
Как мог??За что??
Глаза набились океаном слёз,
И в сердце стала пусто,как в пещере!

Летели дни и месяца...
Мы долго не встречались...
Не будет у любви счастливого конца,
Как мы бы ни старалась!

Однажды зимним вечером стою я у крыльца,
А заспиною слышится знакомый голос:
"Привет,моя красавица!
Почему мне не звонишь и виветься не хочешь?"

Момент запомнила я этот навсегда!!
Наверно,и сейчас горит его щека
От моего удара за лживые слова..!


Рецензии