Я могла бы...

Я могла бы...

Переборов страх,
Провести рукой по твоей щетине,
все забыть,
на миг....
И, взглянув в отражение,
простнуться... от удара током,
поняв, что меня теперь  нет.


Я могла бы...

Прижаться к твоей коже,
дрожащей от нежности,
казаться счастливой,
остаться твоей,
но останусь собой

я могла бы...

Остановить свой мир и жить твоим миром,
а, задав вопрос,
увидеть сталь в твоем взгляде,
понять - я не хочу умирать
от твоих рук....


Рецензии
Хорошее обострённое стихотворение, щекочущее нервы, очень лиричное. Вечная дилемма "остаться собой или раствориться в другом".

Андрей Головин   23.01.2009 12:55     Заявить о нарушении