Поезда

Я поезд следующий и точки А
Ты - из В,
Следующие навстречу друг другу,
Которые пересекаются в дороге
Иногда…
Я буду ждать этой точки
В следующем рейсе
А пока
пассажиры, тюки
И тяжесть от рельсов


Рецензии