Свинцовые ромашки

Глотаю  лепестки увядшего металла -
Как день морозный режут,пальцы до крови,
Пылают в крематориях!Да,я их пытала
Но ты меня не лучше!А значит,помолчи...

Они так сожалеют что девственно погибли
За похоти хозяев,кривых зеркал слияния,
Они давно не дышат...они давно охрипли
От шепота казненных.От благо-злодеяния...

Я  томная невеста,в агониях чудесных
И в подвенечном платье,срываю их невольно
С полей пропахших гнилью,в просторах поднебесных
Они страдать готовы...их чувствами довольна.

Пол царство за букет их!Отдам нечистым душу –
Свои седые мысли,запишем на бумажке
По Аду я гуляю.Их тишину нарушу -
Свинцовые ромашки...свинцовые ромашки...


Рецензии