А я плачу

А я плачу. Потому что не смогла быть
С тобой.
Я плачу. Потому, что не могу больше жить.
Одной…

Не умею играть на гитаре, но научусь…
Обещаю.
И гитара разделит со мной грусть –
Знаю.

Я аккордами упаду в свою печаль
Ночью.
Я слезами спою…как жаль,
Точка.

Не зовешь, не пишешь…ничего и не было.
Пусто.
Ты просто часы с моими незаметно сверила –
Грустно.

А я плачу. Нет, плачу от счастья великого
Рада,
Что узнала тебя. Не забуду желания дикого…
Сладко.

А я плачу. Но ты не увидишь моих слез,
Знаешь.
Я виновата сама в любви – с меня и спрос…
Убегаешь…

22/01/09


Рецензии
Любовь, даже безответная, - для меня
Счастье.
Для нее всегда открыта душа моя
Настежь.

С теплом!
Я

Королева Маша   06.02.2009 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша! как приятно..да..правда душа открыта..

Изгнанная Из Рая   06.02.2009 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.