Обращение к солдату

Ты не радуйся, солдат,
Что подруга ждет!
Превратится счастье в яд,
В непосильный гнет.
Через две зимы ты это
Почувствуешь.
Когда станешь ДМБ –
Чашу с ядом съешь.

Она девственность блюдет
Непорочная…
А тебя сейчас гнетет
Служба срочная.
Заманал тебя устав,
Ротный- людоед.
Вот на это она ставку
И делает!

Каждый день к твоим родным
Она лазает,
Прямо дочкой стала им,
Ей отказа нет.
На присягу к тебе ездила
С матерью,
И теперь ты права без
На хрен слать ее!

А два года пролетят –
А ты, брат, в узде!
Сколько вырастет девчат
В нашем городе!
И так хочется их всех
Перепробовать,
Ты ж обязан, смех и грех,
Ее мужем стать…

За свободную любовь
Сядут пить друзья.
Ты же – свадебку готовь,
Пить тебе нельзя.
Окрутила – будь здоров,
Ишь, хитра, ловка!
Это, парень, не любовь –
Обязаловка.

Так что срочно с нею рви
Отношения!
Только горе от любви
И лишения.
В двадцать лет жениться рано,
Ты мне поверь!
Эта истина стара:
Брак жесток, как зверь.

Слышу крик соседских мам:
«Что ты делаешь?
Ты же ****ство пацанам
Проповедуешь!
****улся ты вконец,
Старый пьяница!
Оторвем тебе конец
Вместе с яйцами!»

Нет рассудка у бабья,
Нет в них логики!
Почему все их мужья
Алкоголики?
Все у них ни в такт, ни в лад;
Нет стремленья ввысь.
Так что береги, солдат,
Холостую жизнь!


Рецензии
Весело и поучительно, настроение поднял.

Пусть гуляет паренек
наслаждается
Ну а ты поберегись,
все же яйца!

Просто Федоровна   03.02.2011 16:20     Заявить о нарушении
Придётся одеть "пояс верности".

Николай Кровавый   03.02.2011 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.