***

Ведь много раз я возвышая сам себя,
Лишь сам себя я унижал.
Лишь одиночества добился,
Мой дом-душа,он опустел.
Прошу простить за все слова,
В них злость и дерзость,
В них обида.
Вед мне и вправду нужно быть умней.


Рецензии