Сашка Букашка

Жил-дружил, на свете, Сашка,
По фимилии, Букашка;
Сашка телок опасался,
Раз в году, Санек ****ся;

Его карликовый ***,
Походил, на гриб валуй;
Не поймать, с Саньком, оргазм,-
Его долбит, в мозг, маразм!

У Санька, полно друзей ,
Из породы голубей,
*** ему, друзья сосут,
Жопу лижут, в рот ебут;

У Санька, с десяток жен,
Ни одной, не верит он,
Потому что, сам соврет,
И недорого возьмет;

Сашка судит, по себе:
В жизни врун, и трус в беде;
Он- дешевый аферист,
Пидарас, и онанист;

Был, когда-то, он красивым,-
В раннем возрасте, сопливом;
А теперь, урод, и чмо,-
Походить стал, на гавно;

Шевелюра поседела,
Головенка облысела,
И пригнулася осанка,
От вранья, и вечной пьянки;

Никому, он стал, не нужен,
Не зовут его, на ужин,
В ресторан , на дискотеку,-
Такова реальность века!

Сашка был, царем, когда-то;
Сильным, важным ,и богатым!
А теперь, кураж потух,-
Сашка- чмошник, и петух!

В юном возрасте, далеком,
В детстве радужном, глубоком,
Девки, о СанькЕ, мечтали,
И проходу, не давали!

А теперича, девахи,
Дружно, шлют Сашульку, нахер,
Он -вонючий старикан,
Жопой, высидел, диван!

Козлорогий страхуил,
Царь гибонов и горилл,
Ноги в жопе, колесом,
С бурым, старческим лицом;

Бытность серую, влачит,
И в сортире, *** дрочит!!!


Рецензии
ААААААААААААААА!!зачет))))

Дэн Энд Ледокол   21.02.2009 11:31     Заявить о нарушении
****ец букашке)))))))))))

Вовка-Морковка   21.02.2009 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.