Энтропия

о! зю дерхаус злокоряшный!
унд фатерлянд оф корз тудэй!
зум штангенциркуль дэр вольксваген
пришол семед со фор эвей!

но вы готоВтесь! ибо нефик -
корячить умственный гросс-клюв!
вить невозможно покалечить
дэм дойчен вольке унд цурюк!

кочан прокачан невзначай
но не хватает нам на чай
но, чай кочан на чай не чаял
и чай мы пьем во весь отчай!

не убьёте песню нахуй!
я вам щас, порасскажу, ****ь!
Лэсику икаться будет!
энтропия всех достанет!


Рецензии