Какое терпкое вино...

Какое терпкое вино в бокале,
Такое горькое оно в начале,
А послевкусие зато – не ожидали.
Поить рубиновым вином
Я вас готова часто,
Но о любви прошу,
Не говорить напрасно.
Нет сердца у меня – украли,
И чувства утопила я в бокале. 


Рецензии