мысли

Лишь один образ рождает мой мозг,
Даже удары плети и розг,
Не в силах избавить меня от него,
А вообщем мне стало уже все равно...
Раньше любил, а теперь не люблю,
Раньше хотел, а теперь не хочу,
Раньше я думал-это судьба,
А оказалась, что так - ерунда...
Ну вот скажи, зачем ты явилась?
Всего что хотела ты вроде добилась...
Остался один я, остался ни с чем,
Попытки сломать те преграды из стен,
Увы, увенчались огромным провалом,
А жизнь еле плещется в теле усталом,
И вот я лежу словно труп на полу,
Добилась всего ты... Я скоро умру...


Рецензии
Поменяйте местами в первой строчке:
Лишь образ один рождает мой мозг. Так ритм не сбивается.

С улыбкой

Ольга Бо   23.06.2009 19:38     Заявить о нарушении