22 января 2009 г

Глаза, отрешённые угольной нитью
От самозабвенной системы оков.
Мысли, как осколки чего-то наитья,
Укутывались в свободу гитарных альтов.

Удар по глухому холсту сухой кистью,
Как звук барабанов для ждущих ветров,
И письма из-за горизонта на листьях
Без надписей, без меток и завитков.
 
За стенами хитрость прячется лисья,
Но гавань закрыта для песен буйков.
И отраженье в металле ножа, как двуличье,
Концовку придумало для оживающих снов.

Глаза, отрешённые угольной нитью
От чуждой им системы идейных оков,
И звуки, как результат душевного слитья
Потоков с пометкой: «Пустота и Любовь».


Рецензии