Узы любви

Узами связан наш крепкий союз,
Вместе гуляем и я признаюсь:
Ты так прекрасна и хороша,
Рядом с тобой расцветает душа.
Мне бы хотелось тебе рассказать,
Как я боялся тебя потерять,
Как между нами росли города,
Сердце грустило, терзалось всегда.
Снова увиделись, тайны сбылись,
В страстных объятьях с тобою сплелись.
Узами связан наш крепкий союз,
Вместе гуляем и я признаюсь:
Ты так прекрасна и хороша,
Рядом с тобой расцветает душа.


Рецензии