Ожидание чуда

Я ждал вас, о Виденье чуда,
Смотря на старый циферблат,
Не знаю Вы взялись откуда,
Но только Вам безумно рад.
Я ждал Вас, каждую секунду
Надеждой сердце теребя,
И Вы явились, в Вас как-будто
Я вдруг влюбился, как дитя.
Шепчу, от страсти замирая:
"Вы так прекрасна и нежна,
Без Вас я томно умираю,
Вы словно воздух, мне нужна.
Молю, о Свет моих мечтаний,
Не покидай меня навек,
Ведь без застенчивых признаний
Не может в жизни человек!"
2008 г.


Рецензии
Олег! Красивое стихотворение! Мне понравилось! Пиши. И удачи тебе во всём! С теплом, Светлана

Светлана Ольховская   11.11.2015 22:15     Заявить о нарушении