Святая

Для меня ты как икона для верующего,
Я готов молится тебе родная,
О мой Бог, прошу услышь внемлющего
Без нее мне не надо и рая...
Для меня твой лик свят и светел,
Разрывает он душу на части,
Ну а в сердце останется пепел,
От неистово пылающей страсти.


Рецензии