Я-не...

Измельчая,на нет,рассуждения,
Я-отсталое поколение,
Понимаю-сир и убог,
Ни фигурой,ни рожей-не бог,
Ой,да что там,просто вахлак,
Недотепа,почти дурак.
Безмозговая,в общем особь,
И я знаю один только способ
Раздумывать и(между нами)
Шевелю при этом губами.
Одеваюсь,конечно,не так,
Дык понятно(см.выше-дурак),
В разговоре одной только фразой
Оперирую...эта...зараза!
Все время ее забываю.
Вы подскажете?!Умоляю!
Понимаю то с пятого раза,
Я в общении ноль,не фаза.
Мне б попроще.Может напишите?
Только крупно.Печатными,слышите.
Да и ем я,опять же,как свин.
Не салфетка?А что это?!Блин?!!!
Вот ведь блин.То-есть...А как там?
Изъясняюсь я только матом,
По другому-то - не умею.
Экстраверт?Да нет,не болею...

Вот такой я в глазах у множества,
Эталон,образчик убожества.
Только для меня и(в итоге),
Многие,как и я у многих.
Так как мне сказали,что неплохо было бы фоту повесить,вот,вешаю.
Теперь каждый может понять,правду ли я написал.
(на заднем плане капли в нос)
(честно-честно)


Рецензии