22. 01. 09. Любовь рассветная не сон

Плекаст:

ЛЮБОВЬ РАССВЕТНАЯ НЕ СОН

Не хмурь пожалуйста бровей,
Любовь надлом и грусть прощает...
В период проливных дождей
мотив несложный напевает.

Любовь рассветная не сон,
мечтою чувственной согрета,
дарует счастья перезвон,
касанье ласковое лета.

Она, как бархатный цветок,
в жемчужных переливах света,
как теплый, нежный ветерок,
как незнакомая планета.

Тому, кто вечно одинок,
чьи песни звездные не спеты,
она дарует пыл, восторг,
и крылья нежного момента.

Не хмурь пожалуйста бровей,
Любовь надлом и грусть прощает...
В период проливных дождей
мотив несложный напевает.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 22.01.2009 г.

Стихотворение вдохновитель
«Пришла любовь ко мне, пришла!»
(Игорь Белкин)


Рецензии
Прекрасный стих Ирэн.
Его черты-доброта, нежность и любовь.
Хорошего дня и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   30.08.2010 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша!
Доброй ночи и прекрасных, нежных снов.

Артемьева Ирэна   30.08.2010 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.