Я хочу твёрдо знать...

            Я хочу
Твёрдо знать
       Очертанья и вкус твоей шеи!...
            Я кричу
На весь чат
       Ни тебя ни себя не жалея
О желаньи простом,
       И воскликну на весь Интернет!...
                Почему-то ни в этом ни в том
                Банке данных подобного нет!!!


Рецензии