Зачем

Зачем мечтать? Зачем страдать
О том, кто счастья не желает?
Зачем тебя везде искать,
Когда беда вдруг наступает?
Я больше не смогу войти
В тот мир, придуманный для нас.
Мне никогда вновь не пройти
Тот путь, не открывая глаз!
Мне не нужны пустые сны
О наших встречах - расставаньях.
Я не хочу опять весны,
Что возвратит к твоим признаньям!
Зима - спасенье от всего!
Она всегда морозит чувства.
И гибель сердца моего -
Всегда проходит так искусно.


Рецензии