Ночью проблемы решаются...

Ночью проблемы решаются
С легкостью, по волшебству!
Ночью мне часто так кажется,
Что без тебя проживу!
Ночью бессоница мучает
Сердце больное моё!
Дышишь от случая к случаю,
Думаешь - "нет...не моё!"
Думаю - стоит ли праздновать
Случай победы такой,
Зная, что утром заматывать
Сердце повязкой тугой?!
Ну а пока мне все кажется
Завтра я вновь оживу...
Ночью проблемы решаются
С легкостью, по волшебству!


Рецензии