Без тебя

Мне хочется сказать вам честно...
Мне дорог этот человек.
В моей душе ему не место
И потому недолог век
Его судьбы в моих мечтаньях,
Его восходства и разлук,
Его скитаний в расставаньях
И моих вечных глупых мук!
Я никогда так не любила,
Я никогда так не жила,
Чтобы забыть - его простила,
Чтобы вернуть - его ждала!
Не все напрасно...Удавалась
Мне эта сложная игра...
Увы...но как я не старалась,
Играть я дальше не смогла!
Меня поймете вы, быть может...
Меня поймет лишь только тот,
Кто без любви прожить не может,
Без вечных пыток и забот...
Но знаю я - все будет просто:
Засветит Солнце, Луч прильнет,
И мимо моего оконца
Ещё надежда промелькнет!


Рецензии