Мой

Новый год стучит в окошко!
Ёлка машет веткой снежной!
Я люблю тебя, мой Крошка!
Я тебя люблю, мой нежный!
Самый лучший год на свете
Вдруг уходит...Страшно. Где-то
Может быть его мы встретим,
Повторим его мы где-то!
В снег укутана дорожка,
Светится под фонарем.
Обними меня, мой Крошка,
Снова мы вдвоем идем.
Мне не нужен день вчерашний,
Важен мне лишь только миг
Тёплый, нежный и домашний,
Словно дождик нас настиг!
Будешь ты со мною рядом!
Знаю, в мыслях и в мечтах
Мы вдвоем, моя отрада!
Мы вдвоем с тобой, мой страх!


Рецензии