А что ещё сказать?

А что ещё сказать?
Мне слов пустых не надо,
Просто я хочу обнять
И встретиться с тобою взглядом.

Просто мне так повезло,
Я рада, что есть ты.
Я буду счастлива на зло
Всем горестям судьбы.

Мне так с тобою хорошо
Плевать, что думают они!
Ведь о тебе уже давно
Все мои ночные сны!

22.01.2009


Рецензии