Блюзмэну

Когда он играет блюз,
Я каменной становлюсь,
Тотчас обращаясь вслух,
И мало мне суток двух...
Наслушаться, пропитать
И блюзовой сделать гладь
Души неспокойной вод...
Вдруг чудо произойдет,
Когда он играет блюз,
Я, может быть, вновь влюблюсь?!...

Когда он сыграет блюз,
Душевный нарыв, как флюс,
Прорвется, и хлынет боль...
Когда он играет роль
Блюзмэна, и льется блюз...
Любить уже не боюсь!


Рецензии