Мой старый радиоприемник

Мой старый радиоприемник
Эфир не слушает антенна
Не отразит ионосфера
Радиоволн неслышный мир
Налет оксидный на контактах
И индикатор с катарактой
Зеленым лучиком не водит
- Сам впал в сомнамбулу факир

Я боюсь заглянуть под крышку
И вдруг увидеть там высохший труп
Я когда-то был молод и глуп
И не слушал, что он говорил мне
Я всё пытаюсь его включить
Но нет влаги в электролитах
И обмотки давно пробиты
И накала оборвана нить


Рецензии