Только ты

Ты, словно бабочка,
Красоты не достоин я твоей:
Как жаль, увы.

Сердце, мое горит в огне,
Я хочу к тебе, но ты –
Как всегда прости.

Припев: Только ты, одна на свете,
               Для меня, все песни спеты,
               И любовь, свою, тебе я,
               Подарю.

Мысли, мои лишь о тебе,
Приходишь ты во сне
Всегда ко мне.

Любовь, что тебе я завещал,
Быть с тобой я обещал,
Но ты, разбила все мечты.

Припев: Только ты, одна на свете,
               Для меня, все песни спеты,
               И любовь, свою, тебе я,
               Подарю.


Рецензии