В следующий раз...

Мысли растворятся в сквозняках
Самых высоких крыш.
Тебе не успеть, малыш.
От неба лишь в нескольких шагах.
Все это справедливо.
Будь за меня счастливым.
Страх...
Его нет.
Как нет и сожаленья,
Мое сердцебиенье
У ветра на руках.

Я отнють была не здешней,
Не в правилах судьбы.
Обязан ты меня забыть.
Души настолько грешной
Не встречалось, нет.
Я иду на свет
Небрежно
Вниз.
Я крала у жизни счастье,
Две полоски на запястье
Не помогли б конечно.

В следующий раз кто-то спасет чью-то жизнь,
В следующий раз люди простят друг друга,
В следующий раз... а сейчас под ногами карниз.
Не вспоминай меня, я была такой сукой...
И кто-то другой будет рядом с тобой,
Не прощай меня. Я навсегда останусь такой.

За все в жизни по заслугам.
Это не преступленье.
Я давно была тенью.
Лучше бы мы не знали друг друга.
Я никто в твоей жизни.
Жила жизнь с укоризной.
Теперь за гранью круга
Этого мира.
Оправдываться надо ли?
Да уж теперь вряд ли...
В душе не грусть, а скука.


Рецензии