ты не спрашиваешь, я бы ответила

"Не степную твою, длиннокосую,
Я во сне  прошлой осенью видела,
А другую.. светловолосую..
Ты прости, если этим обидела..
Убаюкала мягким касанием
Чистых глаз, задышала спокойствием.
Я узнала в ней с опозданием
Ту, что так похожа на.. Осень..
Предназначенная без голоса
Говорила с тобой. И, видишь ли,
У нее короткие волосы,
За спиной ее ленточка финиша.."


Рецензии