Два слова

Как тяжело забыть тебя,
Забыть все встречи, разговоры!
Скажи мне снова: "Ты моя!"
И позабудутся все споры...
Забуду униженье, страсть
И ложь бесследно растворится,
Тогда ты мне не дашь пропасть
И в ночь бесследно опуститься.
Я не хочу с тобою быть,
Но сердце мне не переспорить!
Я так хочу тебя забыть
И никогда уже не помнить...


Рецензии