Подуло свежим ветерком...

Подуло свежим ветерком,
Какой-то редкой чистотою,
Узнаешь многое о том,
Что я давно уже рисую.
И я тебя нарисовал,
Чтоб каждый день,
         все было новым,
Я отдыхаю, я устал,
Чтоб быть к твоей любви
                готовым.
                22.01.09.


Рецензии
Мне кажется чуть-чуть концовка не дороботана. А так очень хорошо.

Максим Чудак   22.01.2009 18:47     Заявить о нарушении