***

Как глуп и слеп ты, как глух и безнадежен,
Как не терпим к моим надеждам ты.
Как я глупа, что все отвергла,
Как глупо вышло из-за моей вины.

Как ненавижу я себя,
Что вновь все упускаю.
Как ненавижу я тебя,
Что вновь любовь свою теряю.

И вся нелепость в предрассудках,
И вся тоска из-за тебя!
Ты сердцем и душой с другою,
А мне? Что делать мне тогда?

Зачем дарил ты мне надежду?
Зачем дарил  мне страсти  слово?
Зачем ты появился в жизни,
Затем ушел же снова?

Хочу сказать и запинаюсь,
Хочу кричать, а нету сил.
Я своими слезами умываюсь,
А ты.. А ты молчишь, молчишь.

И почему молчал ты раньше
И не сказал, что ты любил?
И для чего влюбил меня?
Ведь не оставил ты мне сил..

Я в грусти, ярости и гневе
Кусаю губы на ветру
И вспоминаю те минуты,
Когда впервые подумала: "Люблю"

Закрался в сердце луч надежды,
Закралась вера в сильную любовь,
Но ты..Ты обрубил все ветви
Моей любви к тебе, родной!


Рецензии