Соловушка

Где ты моя соловушка?
Встревожь мне сердце вновь,
Спой мне ту песню дивную,
Что слушал по утрам.

Ты пой, я здесь, я слушаю,
И слезы по щеке,
Встревожить ты встревожила,
А успокоит кто?

Припев: Пой, пой, да не молчи,
               Пой, пой, сердце грустит,
               Пой, пой, песню свою,
               Спой, спой, я вновь попрошу.

Где ты моя соловушка?
Где гнездышко свила?
А у меня нет гнездышка,
Жизнь стороной прошла.

Прошла и не заметила,
И не заметил я,
Как волос стал вдруг реже,
И белой борода.
 
Припев: Пой, пой, да не молчи,
               Пой, пой, сердце грустит,
               Пой, пой, песню свою,
               Спой, спой, я вновь попрошу

Где ты моя соловушка?
Мне бы взглянуть хоть раз,
Сказать тебе спасибо,
Что радуешь меня.

Возьми меня соловушка,
В свой мир хоть на денек,
И вылечи мне душу,
Я здесь так одинок.

Припев: Пой, пой, да не молчи,
               Пой, пой, сердце грустит,
               Пой, пой, песню свою,
               Спой, спой, я вновь попрошу


Рецензии