Хочу любви

Хочу любви, добра и ласки.
Хочу чтоб жизнь была как сказка.
Хочу с тобою быть всегда
И вспоминать лишь иногда
Как было сложно, было трудно
Начать сначала новый путь.
Как было в моей жизни людно,
Так душно, что не продохнуть!
Сейчас живу свободно, смело
И забывать я не хочу
Как все мне это надоело
И всем я вновь и вновь кричу:
"Одумайтесь! Взгляните в небо!
Там чистота, там свет, простор!
Зачем, скажите, здесь несмело
Вы строите свой разговор?"
Нашлась та истина, которой
Искала я причину здесь.
Но только истина нескоро
Окажет власть такую. Месть
Оружие для слабых. Слышишь,
Я буду вновь с тобой вседа!
Мы будем вновь с тобой на крыше
Сидеть и думать до поздна.
Я никогда не стану прежней!
Чтоб не забыл какую боль
Ты преподнес мне бывшей-нежной.
Я отыграла свою роль!
Ты сделал меня строгой, злобной
Такой я не хотела быть...
Ну что ж...смирись с такой покорной.
Я буду рядом с тобой плыть!


Рецензии
Это уже чёткая позиция,определённая.
К сожалению любовь требует для себя определённой цены.
Ничего не даётся даром, а только трудом и уступками.
У меня есть стих нечто в этом роде называется "Когда любишь"
Максим.

Максим Чудак   22.01.2009 18:59     Заявить о нарушении