Всё

Ну вот и всё. Закончилось...Исчезло...
Последнее слово было за мной.
Когда из души моей горе полезло,
Я знала, уже далеко ты...не мой.
Тебя возвращать не имеет уж смысла,
Да если бы даже и был, не смогла.
Достать невозможно луну, что повисла
Над призрачным морем. Была не была!


Рецензии