Ангел-хранитель

Музык, ты мой Спаситель
Ангел-хранитель
Моего душевного тепла
Ты вроде бы со мной
И в тоже время нет тебя.
Казалось бы ты даришь мне надежду
И силы верить в себя
Это прекрасно
И в тоже время ужасно
Ведь ты далеко от меня.
Жизнь разбросала нас на разные полюса
Но несмотря на это нас свела Судьба.
Однажды не загадывая я встречу тебя
Ведь в памяти моей
Ты уже навсегда
Просто сделай шаг навстречу
Улыбка моя озарит твой Путь)))
Сделай шаг в Вечность
Верь в свою МЕЧТУ!!!


Рецензии