О Кризисе оптимизм

Я знаю: просто Кризис гуляет по стране,
нервирует , дурманит и снится в страшном сне,
Но мы уже научены бороться, выживать,
и нам с тобой, и нам с тобой уже не привыкать.
Зима пройдёт снегами, пожалует весна,
И снова людям станет как-будто не  до сна,
потянутся на дачи, до лета - доживём
и с настроеньем бодрым мы к осени придём.
Лишь только эту зиму тихонько пережить,
не разучиться только б как следует любить,
И что нам этот Кризис, когда цветёт любовь,
и бьётся ещё сердце, и греет ещё кровь!
Давайте же не будем душою унывать
и будет нам на Кризис... совсем уж наплевать!!!


Рецензии
Правильно, нас давили всю жизнь, мы привыкли, пробьемся: Урааааа!!!!!
С уважением.

Смирнов Павел   27.01.2009 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.