Давно

Ты был со мной в тот день, который, знаю
Придет ко мне в воспоминаниях не раз!
И я себя все чаще проклинаю,
Что не заметила твоих искрящих глаз!
Все дни летели мимо, не давая
Тебя мне позабыть ни на мгновенье.
С утра глаза лишь только открывая,
Я думала, что все это виденье.
Ты сладкий сон, мучительная повесть,
Которую мне не прочесть и за два года.
Ты был влюблен и это была новость,
Убившая во мне любовь и горе!


Рецензии