Крутимся в воздухе

Крутимся в воздухе, отражаемся спектром
Бродим по шару
Все ближе к центру
Вокруг больных полушарий
Вокруг всех картин, до радужной ленты
Где проходили
И страх, и печаль, и смешные моменты
И может быть даже когда-то любили
Выпавший снег, тонкие пальцы
Все дальше по мыслям
Все дальше от солнца
И все мельче образ, размазанней лица
Во власти дурного момента
Под страхом прямого удара
Подходит к концу чернобелая лента
И гаснет проектор экрана

И вот, все без слов
И нет больше вязких оков
Которые жали на горло
Не давали вздохнуть хоть немного

И вот, все без слов
И нет больше вязких оков
Которые жали на горло
Не давали вздохнуть хоть немного

И вот, все без слов
И нет больше вязких оков
Которые жали на горло
Не давали вздохнуть хоть немного

Оставили, с ними было так душно

И стало спокойней без слов
Без глупых и вязких оков
Которые жали на горло
Не давали вздохнуть хоть немного

Теперь там и скучно и грустно
Теперь там и скучно и грустно
Теперь там и скучно и грустно


Рецензии