Романс

Не целовал тебя я напрощание,
Упали плечи, руки вниз ушли,
Молчали губы, горечь расставания,
В глазах застыла с каплями зари.
Ты уходила, шлейф разлуки долгой,
Вдруг зацепился краем за порог,
Погасли свечи, безнадёжно, блёкло...
Но  возвратить тебя любимая, не мог.
Мы разорвали цепи отношений,
В песок пролились чувства навсегда.
Забыто  всё, остались только тени,
На перекрёстке под названием
                судьба ...


Рецензии
Душевно, печально, понравился стих.
Творческих успехов вам.

Мария Сальцман -Шторм   23.01.2009 19:21     Заявить о нарушении