Счастливая

Я так хотела быть счастливой!
Прекрасной, чистой, доброй, милой!
Я так хотела быть любимой...
Но только всё всегда не так!
Ты мне сказал: "С тобой я буду!
Как яркий луч, как снег повсюду,
Как небо солнечное буду!"
Всегда со мной мой тайный знак.
Все знаки я коплю как марки,
Все тайные мои помарки
Хранит душа - моя тетрадка,
Исписанная с двух сторон.
Но в той тетрадке белоснежной
Всегда есть место для безбрежной,
Для верной, искренней и нежной
Твоей любви, мой сладкий СОН!


Рецензии