Ожидание

Жду твоего я возвращенья
Как снег в начале декабря,
Как желтый лист, как тень сирени,
Вдоль дома тихо проходя.
Меня забыли в этом мире,
Я ведь из прошлого пришла!
Отправили и позабыли,
Как будто грешная душа...
Плыву по свету тише тени,
Дышу чуть слышно, не спеша.
И в мире проклятых видений
Одна бредет моя душа...


Рецензии