Сон

Сегодня видела во сне
Как птицы по небу летали,
И так красиво проплывали
Они в небесной синеве.
Летели клином, а над ними -
Бездонность неба...Глубина...
Летели близко к Солнцу...или
Вдруг стала вечность мне видна.
Проснувшись вдруг, роса блестнула
В глазах чуть сонных у тебя.
И, оказалось, я уснула,
Твою подушку теребя.
Как хорошо, проснувшись рядом,
Увидеть радость твоих глаз.
Однажды вдруг, столкнувшись взглядом,
Судьба соединила нас.


Рецензии