Помощь рядом

Быть может помощь где то рядом,
Как пёс скулящий за углом?
Быть может это и награда?
А может в жизни перелом?...
Что ожидать? и что готовить?
Обьятья?или меч и щит?
Что на надежде, дом построить?
Или могилу снова рыть?
Ответ, как тонкая полоска,
У горизонта заблестел,
Вздохнул мой Ангел, и без спроса,
К себе в созвездье улетел...?


Рецензии