Вечная любовь

Скажи, зачем тебя люблю?
И о тебе одной мечтаю?
Твои глаза, я больше видеть не могу,
Я от любви их не замечаю.

Скажи, зачем ты мне нужна?
Разбито сердце молодое,
А ты прекрасна, как весна,
С тобою оживает все живое.

Припев: Вечная любовь, вечная любовь,
               Моя к тебе.
               Вечная любовь, вечная любовь,
               Во мне живет.

Скажи, ответь на мой вопрос,
Не мучай мне молчаньем душу,
Ты меня любишь? – говорю, не видя слез,
Но тишина опять повсюду.

Скажи, зачем тебя люблю?
И о тебе одной мечтаю?
Я без тебя мой ангел, просто не могу,
Я без твоей любви, жизнь не представляю.

Припев:  Припев: Вечная любовь, вечная любовь,
               Моя к тебе.
               Вечная любовь, вечная любовь,
               Во мне живет.


Рецензии