Счастье - Интернет...

опять перед ним, как у зеркала,

и кофе литрами, и пальцы сбитые,

напечатала, исковеркала

полусонная, но не убитая,

замигал опять, не заставил ждать,

скоро утро уж, и вернется муж,

ты опять пред ним, как у алтаря,

уж которая ночь, и опять заря...

а вокруг кипит, а вокруг-то- жизнь,

хватит с ним сидеть, перестань, очнись,

он убьет тебя, этот холод цифр,

только нет зари в электронном мире...

монитор горит, пальцы-кнопочки,

вот где жизнь кипит, да торопится,

вот где счастье есть, только правды нет-

электронный мир, счастье-Интернет...


Рецензии