Пару слов для тебя

Знаешь, я почти не существую...
Прожила, отмучилась своё...
И кружится над моею головою
с криком чёрной стаей вороньё.
Белый свет -давно уже не белый,
хоть метёт за окнами метель,
заметая чувства все и думы,
застилая Душу как постель.
Всё бы - ничего, да боль утраты
с каждым днём становится сильней,
Знаешь, я почти не существую,
лишь всё время думаю о ней...


Рецензии