Что такое наркотик?

Рецензия на стихотворение
 
                Беляева Нелли

                … Ты безжалостно сладкий наркотик,
                Незнакомец из дальней страны.

Что такое наркотик?
Эйфория по сути иль стилю?
Все попробовать в мире не против,
Я соблазн весь испью,
                мне по силам
Дегустировать мак или  химию
И вернуться в реальность суровую,
Обнимать не идиллию – милую,
И стихи ей читать утром новые.

Да,  наверно,  есть люди наркотик,
Хотя,  может,  лицом не смазливые.
Сяду я  дивана напротив,
В тебя вслушаюсь неторопливую.

Ночь придет как удар, как наркотик,
И разлука затем абстиненцией,
Будет сердце  в груди  кровоточить,
Па выделывая и коленца.



 


Рецензии